Наследие

А в Азеевской школе музей
Приходите друзья посмотреть
Есть династии учителей
Много разных из быта вещей.

Тесновато,конечно,пока
Нет местечка для кянафи,
Но зато отдыхает душа
В этом заветном тепле.

       ***
Кянафи-тат.нац.диванчик.
Азеево-тат.село Ряз. обл.


Рецензии