Утро

Мою любовь так не унять,
Она не так уж и беспечна.
Я только ей и существую,
Она как солнце, светит вечно.

В пустой и призрачной квартире
Горит огонь, прозрачный газ.
На кухне чайник закипевший,
Пить буду кофе. Целый час.
Балкон, перила, тень от крыши,
Вам жарко? Мне то не понять.
Меня в любой мороз согреет,
Твоя любовь,
И даже в минус двадцать пять.
А летом, холодок по коже,
Воспоминания тебя.
Бывает, да, накроет сильно —
Не жар, не холод, а "петля".
Ну что с того, грустить не буду,
Не в этот раз и не сейчас.
Я кофе выпью, сигарета,
Воспоминания о нас.
Пора садиться и за книгу,
Там каждой строчкой плотно ты!
Канва из длинных предложений,
Всё, то что было, и мечты.
Как мы вдвоём, в тени деревьев,
Гуляем и в руке рука...
И шёпот нежный, еле слышный,
Любовь, и ду;ши навсегда...

Ну, а я бы тебя забрал.
Навсегда бы забрал, верь.
Только ты не молчи, как всегда,
Не держи на замке эту дверь.
И один специально остался,
Отказалась от всех, им на зло.
Ну а я бы тебя забрал
И тебя поменял бы на всё.


Рецензии