Зачем приметила его

В тебе любви я не нашла,
Сама тихонько отошла.
Мне было грустно от того,
Зачем приметила его.

Хотелось ласки мне твоей,
Её ждала я много дней,
Но не ищи того, что нет,
Как той звезды далёкий свет

А мне разлука не страшна,
Судьбой начертана она,
Настанет миг – уйдёт любовь,
И я спокойна буду вновь.


Рецензии