История, как двум влюблённым

Взметнулись брови изумлённо,
Слова мои Вам невдомёк,
История как двум влюблённым
Судьба преподнесла урок...

Я помню: речка протекала,
И плыли облака над ней...
И нам ничто не предвещало
Грядущих невесёлых дней.

Немногословна мука
Двух любящих сердец,   
Обрушилась разлука,
И чувствам всем- конец


Рецензии