Народ

Пропьем жизнь,
Что прекрасна.
Пропьем душу
за бокал богатства.
Пропьем себя,
что стали для других чужим.
Пропьем родителей и бабушек,
Лишь поскорее бы повзрослеть.
Пропьем ту детскую невинность,
Что данна была для добраты.
Пропьем страну,
Лишь по велению судьбы.
Ведь всё пропьем!
И просто скажем:
Да всё пройдёт,
Да и наа лад пойдёт.
Но всвё пошло не так,
Как думали они.
Пошло всё в ад или дыру,
Ведь возвратить былую красоту
Мы уже не сможем.
Тогда мы осознаем грех,
Что был губителен для всех,
Что стал для нас обычным бреднем.
Так что давай не пропей всё то,
Что мы любили.
Достигнем точки невозврата.
И тогда еам всемпридёт всё то,
Что мы пропили просто так,
За банку славыы и богатства.


Рецензии