Думай, если не дурак

Думай, если не дурак,
Как счастливым сделать брак.
Чтобы этому случиться,
Нужно многому учиться.
Нужно вместо наслажденья
За основу взять терпенье,
Научиться уважать,
Беречь, ценить, не обижать,
Прощать и проявлять участье,
Тогда надежда есть на счастье.


Рецензии
Как хорошо сказано! Все бы так думали, и в мире не было бы разводов...

Марина Кононыхина   05.04.2023 11:42     Заявить о нарушении