всякое... анатомическое 0

плагиату нет! Свободу Санкину  ,! Закрыть ельцин центр  !

Не испросить пощады у Судьбы,
Исключенья бывают,  но редки...
Завопили ночью три трубы,
У нетрезвой моей соседки  !

какие три трубы  ?

# # # # #

Ну,  ка скушай кашечки
Из коленной чашечки...
И нальем мы хлебный квас,
Целый таз  !

из песенки людоедов - гномиков..

   080722?


Рецензии
Вы шутник в размахом...

Владимир Лагунов   08.06.2022 15:55     Заявить о нарушении
А крылья сложить , не лучший вариант...все надо в меру

Михаил Рык   08.06.2022 16:09   Заявить о нарушении