Ты приходишь ко мне лунным светом Рондель

Ты приходишь ко мне лунным светом
По тропинкам серебряных звёзд
                Е.Святенко


"Ты приходишь ко мне лунным светом
По тропинкам серебряных звёзд",
И по капелькам пролитых слёз...
Ты приходишь ко мне лунным светом...

Я старею... ты - нет, по приметам,
И всё так же любим... не вопрос!
Ты приходишь ко мне лунным светом
По тропинкам серебряных звёзд...

Очень часто, любуясь рассветом,
Я пытаюсь сыскать тайный мост,
Что был соткан из веры и грёз
Между мной и тобой фатум-летом...
Ты приходишь ко мне лунным светом...


Рецензии
Так романтично и загадочно!Яркого лета и любви!

Лара Фролова   08.06.2022 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Лара! Красивого лета и Вам!

Валентина Карпова   10.06.2022 14:47   Заявить о нарушении