Да кто ты такой...

Да кто ты такой
Нет а ты кто такая
Вот так познакомились с ней
Затем пригляделся
Краса неземная
Весенней мимозы нежней
С тех пор мы вдвоём
То кричим то смеёмся
Растут уже двое детей
Над нами то тучи
То яркое солнце
Но кто ж я такой рядом с ней


Рецензии