Пусть нежным летом расцветает

Пусть нежным летом расцветает
Душа прекрасная твоя.
И все невзгоды быстро тают,
Твои печали унося.

Успех наполнит вдохновеньем,
Осыплет денежным дождем.
А счастье, радость и веселье
Украсят твой чудесный дом.


Рецензии