Моим именем назван синдром!

"Жить нужно так,
чтобы твоей
фамилией
назвали синдром!"

Юмор из "Одноклассников"


"Больной
очухивается
в отдельной
палате
Двери-
бронированные,
на окнах-
решётки.
У кровати
стоит тумбочка.
На ней звонит
телефон:
-"Здравствуйте,
я-ваш лечащий
врач Иванов.
Вы находитесь
в нашей
больнице.
У вас обнаружены
СПИД,ковид,
проказа,гепатиты
А,Б,С,герпес и я
назначил вам
"Блинную диету"
-"Доктор,а она
мне поможет?"
-"Нет,не поможет.
Но блины-это
единственное,что
подлазит под
дверь!"

Анекдот


Запертым,гады,
держите Филю
вы,
В той психушке,-
как в страшной
сказке!
Боятся врачи
назвать мою
фамилию:
Мешает их
заикание
и двойные
маски!

По судьбе,
видно,мне-
"жёлтый дом",
У двери никого
не видать,
Моим именем
назван синдром,
Опасаются вслух
лишь сказать!


Рецензии