А надо ли?

Да! Лучше помолчать,
Когда любовь мертва…
Зачем друг другу лгать?
К чему теперь слова?
Не надо объяснять,
Что ты не виноват –
Друг друга не понять…
И нет пути назад!

Да! Лучше встать, уйти –
Без слёз и без "соплей"
Свободу обрести…
Но как мы – без детей?
Их чистые глаза
Небесной синевы
Представить во слезах
С тобой не можем мы.

Да! Можно жить без слов
И, даже, без любви –
Без детских голосов
Нам не прожить. Увы!
В конце тоннеля свет –
В пять душ – не затушить!
И этот наш "секрет"
Не спрятать, не забыть!

Но надо ли, так жить?


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.