Алексею Романову

Автор музыки и слов,
Лидер группы "Воскресение",
Есть отметочка Богов
К слову, о произведениях,
С ним, Андрюша Сапунов,
Е. Маргулис, Шевяков -
Йомены эстрадных прерий…

Рок - звезда 80 - тых,
Он же был в числе "распятых"
Музыкантов из МАРХИ…
А поэтому стихи
Нас способны увести
От "дорог разочарования"
В глубину самопознания…


Рецензии