Мячик

Мячик

Мы на улице играли,
Мяч туда сюда гоняли.
Он скакал, летал, вертелся,
А, потом куда- то делся.

Мы его искали час,
Мячик спрятался от нас.
Краснощекий, озорной,
Посмеялся надо мной.

Отыскал себе лазейку,
Закатился под скамейку.
А, оттуда на чердак,
Отдохнуть решил, вот так!

                Ирина Н.


Рецензии