Не вести с собой борьбу

Активно жить, творить по силам,
Не задыхаться на ходу,
Кровь заменить хмельную в жилах
И не вести с собой борьбу…

Всё записал, кажись, сегодня,
Что так тревожило мой ум.
Сейчас закрою ежегодник,
Пойду бухать – зовёт уж кум…

Проснусь я завтра как обычно,
С утра начну по новой жить…
От дум избавлюсь я привычных.
Зачем с решением спешить…

Коль кум тот завтра трезвым будет,
Другой уедет из страны,
Вино исчезнет враз в сосуде,
То изменения нужны…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.