Лакримоза

Лакримоза, готская принцесса,
Сколько раз роняла слезы ты?
Сколько раз прослушала ты мессу,
И держала алые цветы?
Лакримоза, призрак дальних странствий
Не коснётся белых твоих рук.
Может тебе надо опасаться,
Мелом рисовать защитный круг
От нечистых демонов печали,
От вампиров и дурацких снов?
В море твой Титаник тихо чалит
К острову мирских первооснов. 


Рецензии