Июньский день прожарил Сочи

Июньский день прожарил Сочи.
Нагрелось море, пляжи тож.
Наказ поэтам: "Что есть мочи,
День дифирамбами итожь!"

Температура двадцать с плюсом,
Учтите, с самого утра!
И в шесть часов, привычным курсом,
Шагаю к морю. Там вчера

Лежак зажал округлой галькой,
Чтоб в одночасье не уплыл.
Тиха волна и челн медалькой
На горизонте, как и был.

Сегодня он явил свой номер,
Всех цифр вдали не рассмотреть,
Вгляделся: "шесть, семь, восемь!",- омер:
"Очко!" Наитие иметь

Здесь позволительное к месту.
Очко и в Африке очко!
Везение присуще квестам,
Вода - парное молочко!


Рецензии