Тест на виски

 
Прочитайте слово „ВИСКИ”!
Что Вы можете сказать?
Если «виски» это «вискИ»,
Вы парихмахер, что гадать.
А если «виски» это «вИски»,
То вы наш, по духу близкий.
Одно лишь слово может сказать,
Брать на работу или не брать!

 


Рецензии