Об инфляции

Инфляцию  взяли под контроль,
И сразу же рост цен остановился,
Рубль укрепился, выросла его роль,
А доллар  в тумане растворился.

Валютный рынок управляем стал,
При этом достаточно стабильным,
Народ от волатильности уже устал,
А в результате стол  стал обильным.

Инфляция у нас сегодня на нуле,
Рост цен уже почти остановился,
Устойчивым процесс считать вполне,
Мы сможем, он ведь не приснился.

У президента нашего сомнений нет,
И что народ одержит здесь победу,
Произойдёт это уже под звон  монет,
А ложка дорога тогда будет к обеду.

Инфляция народу вовсе не страшна,
Привык здесь он рисковать  собою,
Ему всегда одна победа лишь нужна,
Он связан со страной своей судьбою.

Минэкономики озвучило прогноз,
Который стимулом для роста станет,
Это реальность жизни, не гипноз,
Ведь русский человек покрепче стали.

Июнь 2022г.


Рецензии
Очень желаю успехов России!
У нас инфляция галопирует, о бензине и газе не говорю, дорожают и продукты питания ещё вчера что-то значили 10 Евро, сегодня без 20-ки нечего делать.
Удачи Вам во всём!
Жму руку,

Павел Апидамский   11.06.2022 10:40     Заявить о нарушении
У нас чуть полегче, но лучше жизнь не становится. С ответным рукопожатием.

Юрнест Алин   14.06.2022 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.