Красиво

Ты хочешь умереть красиво
Среди цветов? И роз вдыхать благоухание,
Сиреневую дымку видеть над собой,
И исчезать, в кровати растворяясь
С небом? Хочешь для себя
Все разложить, и смысл
Увековечить.
Стихи болят и режут тех,
Кто прикоснется к ним.
Но тайны не в словах,
А в атмосфере дней,
Событий, судеб...
Ты хочешь знать, когда
Тебя не будет?
Поверь мне, лучше то не знать...


Рецензии