Ослик

Ослик маленький упрямый.
Он не хочет слушать маму.
Целый день играть он хочет,
Долго засыпает ночью.
Мама ослика вздыхает,
Тяжело ей с ним бывает.
Надо подождать немножко,
Подрастет упрямый  крошка,
Станет взрослым и большим,
Вот тогда и поглядим.


Рецензии