Расстались

Ты меня не трогаешь как раньше,
Я уже не чувствую Тебя...
Так случилось, мы с Тобой расстались,
Некудышным обозвала Ты меня.
Я старался, видимо не сильно,
Ты обиделась, на то что мало средств.
Я любил Тебя, всем сердцем,
Ну а Ты, меня - ответь?
Ты умом Любовь пытаешься осилить,
Нет её в рациональном, ангел мой.
Так живи,
Не унывай,
И сильной будь,
Учись любить,
Не сравнивая,
Никого со мной...
Так спешил к тебе,
Встречал Тебя с работы,
Радовался каждый день Тебе,
И уже мечтал,
Нашёл уже которую,
Так желал в мечтах себе!
Но мы разные, такие разные по сути,
Я о чувствах с нежностью пишу,
Так живу, и в помощь мне Природа,
От неё и от Тебя я вдохновение беру.
Ты живи и радуйся, старайся,
Будет счастье, будет хорошо,
Я же тут совсем один останусь,
Вспоминая, были мы с Тобой...


Рецензии