Нежность

Распустись в душе цветком
Ты любовь моя и нежность.
Ну, а радость на потом
Со свиданием надежды.

Веру я возьму с собой
В алло-белый цвет садов.
И на лавочке с тобой
Повстречаем мы любовь.

С ней дышать на тихих зорях
Ароматом сонных трав
И душой летать в просторах
В поцелуях жарче лав.

Таять, плавиться в экстазе
Нам с тобой не в первый раз,
Ты - любовь моя! И радость,
Очарованье жгучих глаз.

Распустись в душе цветком
Аромат лаванды в поле,
Усыпи нас крепким сном,
Напои не горькой долей.

Фиолетовый, пурпурный,
Под рассвет, в закат зори
Одурмань нас запах утра
В небесах что бы парить.


Рецензии