Прекрасная сказка

Какое счастье ,
Я сегодня встретила тебя .
И с цветами ты был ,
Как всегда !

И сказал ,что меня
Здесь ждал .
Что по этой улице
Сегодня пойду ,знал !

С тобою мы не виделись давно .
Но это не меняет ровным счётом ничего .
Мы оба встрече были рады .
И для меня не нужно никакой награды ,
Только бы почаще видеть тебя .
А ты сказал ,что все также
Любишь меня !

Ты был как всегда элегантен и красив .
Сказал ,что нашу прошлую жизнь не забыл .
Что даже ,Там ,ты не забываешь меня !
И я ни на минутку не забывала тебя !

С тобою ,как и в прежние времена ,
Мы на лавочке сидели .
Обнимались ,целовались .
В любви друг другу признавались !

Как не хотелось просыпаться мне !
Ведь это было всё во сне !
День наступил ,растаял сон .
Какой прекрасной сказкой был для меня он !


Рецензии