Ступени

Ступени наверх-
По ним зайдите:
Вы смелее всех;
Вершину славы покорите!

На пути созидайте;
Не получается - не рыдайте:
Кого вы любите - с вами,
Бог Всеведущий над нами.

Нет сомнений:
Курлычание рядом журавлей.
Нет дороже мгновений -
От чего становимся добрей.

Совершеннолетие - веха в жизни,
Твой осознанный взлёт!
Детство позади...
Делать добро твой черёд!
               26.03.2022 год
                Набатов Александр


Рецензии