Не хватает любви

Лекарства при болезнях помогают,
хотя порой приносят нам и вред.
А те, кто в одиночестве шагает,
напрасно ищет радости секрет.

Одна любовь помочь вам в этом может.
Одна надежда, что ни говори,
что встретится любимый и поможет
прожить всю жизнь в заботе и любви...

Любовь от безнадежности спасает,
отчаянье уменьшив до нуля...
Она одна в беде нас не бросает,
и лишь любовью и жива земля.

От голода нередко умирают.
С болезнями ведут неравный бой...
... Жаль, много тех, кому так не хватает
земной любви и верности земной.
08.06.2022


Рецензии