Свет в тунеле

 Я вижу свет в конце тунеля
Включен не мной
Но для меня .
Иду шагам своим не веря ,
Что это я ,конечно я .
Никто не знает в самом деле
Каким я был ,каким я стал
А этот свет в конце тунеля .
Меня надеждой обуял ,
Теоретически не важно ,
Что не прилизан я судьбой.
Бывает хуже ,это ястно .
И СЛАВА БОГУ не сомной .
Но иногда под тихий вечер .
В минуты слабости своей .
Ты как бы ищеш этой встречи .
И ДАЙ нам БОГ НА МНОООГО ДНЕЙ
Но понимание не тетка .
Оно дано и не дано .
Иду в тунель и вижу четко.
Что я не вижу ничего  .
Но ОН ВЕДЕТ меня по жизни 
Я знаю ОН НЕ ПОДВЕДЕТ .
И даже если я ошибся .
ПРОСТИТ ,И ДАЛЬШЕ
ПОВЕДЕТ .
А вы меня не осуждайте
В минуты слабости моей 
Иду себе ,иду я дальше .
Чем я слабее ,тем сильней .
В чем сила брат?
А сила в правде .
Зачем же мне кривить душой .
И притворяться тоже кстати
Да был я слаб .
НО БОГ со мной.
.
.


Рецензии
Нормальненько.
Видеть четко, - это хорошо.

Натэлла Климанова   07.07.2022 03:49     Заявить о нарушении