Морщины на фильтре

Некурящая пепельница
пассивно кивнула,
впустила бычок
с распростёртыми.

Морщины на фильтре
агрессивно сдавили
звёзды на лбу недочётные.

Перелётные стаи табачных особ
отстаивали курилки.

Я позволял проходить себе мимо свиней,
не вставляя свои 5 копеек в копилки.


Рецензии