Пахнет талым снегом

Пахнет талым снегом, вербой и весной.
Надышусь я ветром, свежестью лесной.

У берёз в проталинах первая трава.
Сами в рифмы просятся нежные слова.

Вот и мать и мачеха солнышком горит.
Всё о близкой радости сердцу говорит!

2020 апрель


Рецензии