Идейный опарыш

Идейный в голову кирпич,
о светлом хоженом звенящий,
внутрь ежедневный магарыч,
харчи – булгур животворящий.
Словесный утренний п… эфир,
как моцион благотворящий –
расистом выс…ланный кефир,
увы, в момент неподходящий.
И точно Анькин пулемёт,
гордыню тешащие газы –
аллюзии в подковы гнёт,
с мальства зазубренные фразы.
Постфактум утренних какаш
на выси горние задиру,
и государственности страж
смердит, опарыш… для блезиру.

       Ф. Чикмандаровъ
       06. 2022 г.


Рецензии