Дорога и политика

Дорога - левосторонее движение и правостороннее; посерёддороги -центристы, на сплошной линии, как нарушители правил автодорожного движения.Могут быть только параллелисты. Дорога в одном направлении, левом или правом - путь невозврата, вперёд или назад. Значит, отдельно левых или правых в политике быть не может, как и их центристов.


Рецензии