Вам хочется хороших новостей?

Вам хочется хороших новостей?
Устали ото лжи и от обмана?
Устали от назойливых речей?
От гнили, черни и самообмана?

Возьмите в руки ружья, микрофон!
Возьмите, к чёрту, ручку и бумагу!
Катайте вы на лбу себе
"Позор!"
Позор вам, днищие ребята!

Кто без Души живёт и без саморешенья,
Кто день клянёт и воет на Луну.

Возьмите в руки камни, снаряженья!
Вперёд!
Скорей за Родину МОЮ!


Рецензии