снять серёжки с ног

снять серёжки с ног
06:03
Публикация номер 5078

совершенно верно - это каблуки до полу,
полуволейболу чемпионат;
а серёжки как снежки бросает босс,
чтобы верно шайбою попасть
в пропасть повести про школу,
где цветами клумбы, словно в сельском клубе,
и, пылинки сдунув, в кромешной мгле
шахматы расставила по полю,
снять серёжки с ног я помогу
кардиохирург-любитель синих губ,
будем мы купаться с тобой в снегу,
а серёжки отдадим Серёжке

           18 июля 2019 года примерно 06:10

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071801136


Рецензии