Сон иллюзий

В снах не может как в жизни,
Сон иллюзий берёт.
Заходя в мир тот ближний,
Нужно знать наперёд.
 К нам виденья и морок,
Просто так не придут.
Не теряй, тех кто дорог,
Знай, что лучших крадут.
Быстро действуют чары,
С главной целью обман.
Нам наносят удары,
Напустив нам дурман.
Не хочу, чтоб так разом,
Всё обрушилось вдруг.
Всем завистникам, сглазам,
Я поставлю свой круг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.