кузнец кузя

кузнец кузя
06:23
Публикация номер 5080

он сколотил со штакетника жакузю -
подковы гнул, хоть был руками слаб;
по совместительству он делал кузню,
а, так, он свой заведовал склад;

ведь - кузня - ад, она, как кухня,
а жакузя - маленькая смерть;
здесь паровой домкрат сегодня ухнет,
и мерседес с улыбкой въедет в дверь.

кузнец закурит тонко сигаретку;
достанет банку светлого пивка;
он сам сварил его из стали крепко -
стеклянного прозрачного плевка

              18 июля 2019 года примерно 06:30
!
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071801220


Рецензии