мимо лестницы я шагаю в лифчике

мимо лестнице я шагаю в лифчике
06:45
Публикация номер 5081

я твой лифчик забыл снять с себя уходя с гостей утром;
ты показывала мне картинки, нарисованные гостями на твоей спине из камасутры,
это длинная книжка, а спина коротка, особенно, когда лифт не работает;
а мне утром идти на работу, если кто по фене не ботает;

так, мимо лестницы если спускаться по лифчику,
словно якорному канату,
это глупый вопрос, простите: а что, собственно, я делал у замужней женщины, что мне, спрашивается, там было надо?
я не знаю; камасутру писали тоже люди,
видимо, знали, что есть любопытстввющие ежи;
а я вые...бал её, всё же, пусть теперь лежит,
лижет лыжи мои без лифчика, раз это любит.

                18 июля 2019 года примерно 06:53

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071801317


Рецензии