если девушка вдруг стала старой

если девушка вдруг стала старой
07:32
Публикация номер 5083

новую не спеши шить -
всё равно ещё жить и жить
пока людей с юной смешить -
если что плохо лежить;

пусть она играла на гитаре
и хорошо делала борсч -
ты не замечал даже в постели,
какой сам стал вдруг старый -
и какой раньше был творч,
кренделя маслом и пастелью.

было облако в штанах, пошёл дождик -
зря старался, писал, художник -
теперь зонтик не надо на головку натягивать -
горизонтик изображается, и художник-бродяга.

                18 июля 2019 года примерно 07:39

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071801592


Рецензии