в личной жизни он был свиньёй

в личной жизни он был свиньёй
07:41
Публикация номер 5084

хотя, по гороскопу - кабан;
видно, звезды ошиблись с ним,
он любил стакан
и орал подруге - ещё плесни!
имея в виду - ведь алканом алкан! -
что у ней и сверху, и снизу нимб;

так, мы, из тех, кто пока не спился,
терминологически зависимы;
называем девочку водочкой -
впрочем, как и наоборот,
и наливаем ей в стакан,
когда она попросит в рот -

кто о чём, а о бане - вшивый;
у алконавта старт фальшивый;
да и финиш у него известен -
свинство - это его лебединая песня.

            18 июля 2019 года примерно 07:48

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071801652


Рецензии