Только

Только влюблённый может всю ночь на пролёт, до зари не спать...
Любящий - примет как есть и научен плачевного не замечать...
Жаждущий хочет хоть что и хоть чем,- но всего напиться...
И только наполненный сможет всегда, всем что есть поделиться...


Рецензии