Интервью Владимира Путина

Стихотворение на тему, поднятую Владимиром Путиным в интервью телеканалу «Россия 1», где он заявил: "Россия щелкает американские вооружения на Украине как орехи"

Вооружения врага не выдержали боя,
Их как орехи щёлкают системы ПВО!
Не помогли Зеленскому ленд-лизные конвои,
Оружие у клоуна - сплошное шутовство!

Как можно верить Байдену, когда он ради денег
Готов толкнуть Америку под ядерный удар!
Прислать вооружения пообещал мошенник?
Еще бы, ведь тех прибылей он бенефициар!

Дешёвки устаревшие строгали как попало,
Бандеровскую армию спеша вооружить...
А то, что первым выстрелом в них ПВО попало,
Так это воля случая... По новой закажи!

Текут в карманы доллары. А договор кабальный!
Утопли майданутые в бесчисленных долгах!
Идеи реваншистские наивны и провальны,
Апатия и паника в бандеровских войсках!

Лишь кровью исправляются военные огрехи.
Зеленский платит жизнями за западный ленд-лиз!
Ведь русские зенитчики, как грецкие орехи
Ракеты эти щёлкают. Таков у них девиз!


Рецензии
Когда ответили по-русски
Вам вдруг разрывами ракет,
Кто русский здесь, а кто не русский,
Ни у кого сомнений нет.

А вы тянули
одеяло
От вечной жадности своей,
Чего вам, братья не хватало?
Искали все где потеплей!

Крепки медвежии обьятья,
До боли, до крови, до слез
Вы братья нам, или не братья,
Теперь подумайте всерьез.

Николай Викторович Васильев   07.06.2022 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.