Нет, это просто невозможно...

Нет, это просто невозможно…
Удоды, вороны, грачи…
Который день их слушать тошно,
Хоть от бессилия кричи.

Они в своём репертуаре
С утра пораньше собрались.
Орут и носятся в угаре…
Такая нынче летом жизнь.

Сквозь шум и гам слышно и пение,
То слух ласкают соловьи…
Дай Бог нам сил, ума, терпения
Чтоб резонанс был от любви...

07.06.22г.

Картинка из интернета


Рецензии