Любовница сливает компромат

Любовница прислала компромат,
Его жене, как камнепад, как град.

Он опозорен,
- Что мне скажешь, гад?
- Жена, прости, я очень виноват!

- Любил, а взял и изменил,
Как будто нож в меня вонзил!
Теперь прощенье попросил,
А мне приходится простить,
Семью хочу я сохранить,
Детей нам предстоит растить,
Ты должен их благодарить!


Рецензии