Озеро, что нам дано природой

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Озеро,что нам дано природой»


«Озеро, что нам дано природой»,
Как обычно радует наш взор,
Но к нему всё ближе с каждым годом,
Города ползут, как нам укор.
4 июня 2022 г.


Рецензии