блаженство слога

Неслыханно, причудливо, не спешно,
Истомой- непомерной, чуть- дыша,
Восходит, пробуждение –блаженства,
И вместе с ней, расцветшая –душа.

Не торопливо, без малейшего- огреха,
Подспудно-явлена, серебряная нить,
Краеугольное веление- искусства,
Блаженство-слога, а не муть и сныть.



 


Рецензии