В соеденённой грифом деке

Такая женщина, оливковое масло
В салат текущая для сочности
В окно смотрящая довольно часто
Перебирая чётки одиночества

Пришедший рыцарь, как нашествие
Поломничеством к благородной Мекке
Олицетворяет благолепие
В соеденённой грифом деке.


Рецензии