Дым волос твоих дурмяный...

Дым волос твоих дурмяный,
Губ малиновых узор,
Тонкий, умный разговор,
Быстрый взгляд, немного странный,
В нём неведомый укор.

Я любил тебя? Быть может
Только слишком ты умна,
Скрытна, речь твоя темна,
Временами, что негоже,
Раз лихие времена.

Не хочу сказать: дурнушка
Лучше, нет же, Бог ты мой!
Только скрытность ловко скрой,
Будь хорошенькой простушкой,
Что так ценно под Луной!


Рецензии