Общение 370

Как же мы определимся,
Кто шагает за тобой?
С кем на бедах попостимся,
Как с любимою страной?

Кто сегодня пионеры,
Заводило впереди?
И от них классные примеры,
Непременно жди?

А не ваши хомяки,
Ожиревшие предатели?
С виду вроде добряки,
А по сути пакостей создатели?

Где же рыжий исполин,
На гос. Службе заседатель?
Из фашистов не один
И как истинный предатель?

Песню грязную пропела,
Сыр на оземь уронила?
И за границу улетела,
У врагов гнездо слепила?

И сколь предателей в рядах,
Россию ноне разоряют?
Не рассмотрено в судах
И люди русские не знают?


Рецензии