Вт. 7 июня 2022г...

Моим Друзьям Нежного Летнего Утра Доброго Дня....
Рассвет июньский нежно улыбнётся,
Подарит вальс ромашковой зари,
И Счастье радугой над далями качнется,
Напишет радость строками Любви...
     авт строки...
------
Соцветья Счастья дарит нам рассвет,
С улыбкой лета, радостью души,
И льёт в сердца Благословленный Свет,
С извечной нежностью Божественной ЛЮБВИ...
     авт стихи...
---


Рецензии