гаспачо

Ты одеваешься в бутике,
ездишь на иномарке,
с такой же  скоростью,
с какой ездила бы на семерке,
в одежде как с барахолки,
только с другой стоимостью.
Ты совершаешь звонки,
с телефона за сто косарей,
и слышишь те же гудки,
как с Нокиа за триста рублей.
Ты кушаешь в ресторане
гаспачо, фуагра и рака,
но получаешь поныне
калорий как от душерака.
Делаешь, это унижая  других
чтобы подчеркнут твоё превосходство,
но два метра квадратных,
очень меняют свойства.


Рецензии