Фатум

Кто беду и разорение несёт - победителем - воры московские зовут.
Переможець - той, хто силою та міццю перетяг
Поступ чий іде під Сонцем до звитяг!
На войну воров погнать - так нужен кнут.
Хошь - не хошь - стрельбою-гулом, в спину дулом Смерша пнут.
Посеред людей свобідних, вільних є повага до відважних, до героїв!
Меж рабов, ублюдков Смерть пасётся Zнаком верным. Bот читаем букву Zет.
Но раба преступного останки даже не зароют.
Не упомнят борзописцы  "интернет" своих "гаZет".
13 Квітня 2022 Року


Рецензии